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A cena con i Papi è un interessante viaggio storico e culinario tra le tavole dei pontefici. Dalla lasagna ben grassa di Bonifacio VIII alla zuppa di castagne e zucca della cucina dei Borgia, questo testo ci da la possibilità di immergerci con la mente in quei tempi e in quelle tavole e di riproporre oggi quelle pietanze.
Nora Licursi
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Sarà stata l’accoppiata galeotta, che ha contrapposto un libro ben ancorato a una narrativa storica interessante e finalizzata non a sé stessa, ma all’arte di deliziare il palato, a un libro di tutt’altro genere, comprese le difficoltà di lettura che lo caratterizzano. Ho scelto il libro di Fiorella Cilli, e ammetto di aver già messo in pratica alcuni dei suoi suggerimenti culinari.
Alessandro Bove
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Una interessante carrellata di Papi tra vizi e virtù intorno alla buona tavola.
Monica Di Girolamo
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Un approccio più intimista e niente affatto scontato. Mi è piaciuto il riferimento alle serie tv, di cui sono appassionata.
elena della rocca
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Ricette e racconti di cucina legati alla religione cristiana, un viaggio insolito e a tratti disarmante, un percorso gastronomico e storico che mai avrei creduto di intraprendere
Viviana Z
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Al primo momento ho pensato , ecco un’altro libro di cucina , basta . Leggendolo si dimostra più accattivante e con varie curiosità . Ma le analisi fatte non mi convincono .
Imelda Taschin