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Un libro di cucina, ma anche di ricordi dell’isola di Procida e degli elementi naturali che la caratterizzano da utilizzare in cucina.
Tra storie di vacanze e di persone dell’isola e racconti di cucina, le ricette però non invogliano e sembrano più legate alla tradizione che alla vita di tutti i giorni o a cene importanti. Quei profumi e quegli ingredienti sono più semplici da reperire sull’isola e non facilmente sperimentabili.
Gloria Rubino
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La cucina napoletana presentata sotto una luce nuova e accattivante, che può far conoscere ricette poco note al grande pubblico. Purtroppo non sono un grande cuoco che si interessa alla preparazione dei piatti.
Scipioni Matteo
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Un accurato ricettario da cui echeggia la voce della tradizione, senza tuttavia difettare di leggerezza e brio. Esistono regole ben precise per dosaggi e bilanciamenti, ma alla fine la cucina è quel luogo in cui si incontrano disciplina, talento e creatività, stringendosi la mano. Se lo fanno dinanzi al mare, poi, tanto meglio.